EVENT
イベント
優しく美味しく発酵学 味噌
- 投稿日 :
- 最終更新日時 :
- カテゴリー : イベント
※ このイベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました
大人気講座 発酵学は各回申込みにリニューアル!
今回は、日本の調味料の代表格 味噌を特集します
いざ、奥深い発酵の世界に出発!
日時:2月24日(土)12:30~14:45
対象・定員:どなたでも・20名
参加費:1500円
※ このイベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました
大人気講座 発酵学は各回申込みにリニューアル!
今回は、日本の調味料の代表格 味噌を特集します
いざ、奥深い発酵の世界に出発!
日時:2月24日(土)12:30~14:45
対象・定員:どなたでも・20名
参加費:1500円