EVENT
イベント
優しく美味しく発酵学 塩酒粕
- 投稿日 :
- 最終更新日時 :
- カテゴリー : イベント
※ このイベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました
大人気講座 発酵学は各回申込みにリニューアル!
1月は、混ぜるだけで超おいしい 塩酒粕を特集します。
いざ、奥深い発酵の世界に出発!
日時:1月27日(土)12:30~14:45
対象・定員:どなたでも・20名
参加費:1500円
※ このイベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました
大人気講座 発酵学は各回申込みにリニューアル!
1月は、混ぜるだけで超おいしい 塩酒粕を特集します。
いざ、奥深い発酵の世界に出発!
日時:1月27日(土)12:30~14:45
対象・定員:どなたでも・20名
参加費:1500円